Skip to content

Homenagem a Michael Jackson

michael-jackson-thillerNo dia 28 de agosto próximo Michael Jackson completaria 53 anos e sua família está preparando um show que também será uma homenagem pelos 40 anos de carreira solo que MJ completaria em 2011.

O show acontecerá no dia 8 de outubro, no Estádio Millennium, em Cardiff, na Inglaterra.

Veja também:

Morte de Michael Jackson “derruba” sites da internet

Descanse em paz, Michael Jackson

Michael Jackson is dead

A morte de Michael Jackson

assinaatura

Anúncios

Fábio Assunção volta à telinha

10552935Ainda não é bem o que a gente (suas fãs) queria, mas já é alguma coisa: Fábio fez uma participação na novela Ti-ti-ti. Depois de tanto tempo afastado, longe das telinhas, é muito bom vê-lo de volta à TV.

A gente sabe que ele estava se tratando – e por isso se afastou – mas a gente quer vê-lo bem e de volta às novelas o mais rápido possível.

Carreira do ator

Acompanho a carreira do Fábio Assunção há muitos anos e considero-o um ótimo ator. Sua forma de atuação é bem natural, ele sabe expressar sentimentos como poucos, nada daquela empostação toda que nos deixa com a impressão de que estamos no teatro assistindo uma ópera.

Todos os papéis dele foram ótimos, sempre deu o maior “IBOPE” e tem milhares de fãs no Brasil e até no exterior. Além disso é um dos “colírios” da mulherada, fazendo-as suspirar na frente da telinha depois de um dia “que não foi lá essas coisas”.

Afastamento

Quando eu soube que ele saíra da novela e que se internara numa clínica para desintoxicação fiquei muito chateada, ele sempre passava aquela imagem de “bom moço” (coisas de ator) então eu nunca imaginei que estivesse passando por problemas tão sérios em sua vida pessoal. Às vezes a gente olha tanto para o artista que se esquece que antes de ser artista ele é também um ser humano, e como ser humano sofre dos mesmos males que todos nós.

Quando depois eu soube que ele saiu da clínica mas pediu afastamento da Globo, deixando a novela para a qual estava escalado porque queria dedicar-se ao tratamento, isso me pareceu uma atitude corajosa e ética. Ele não fez de conta que estava tudo bem, mostrou que ainda tinha problemas e isso foi de uma coragem exemplar. Oxalá todos agissem dessa forma, mostrassem que são humanos e não deuses. E depois ainda se queixam que o público não entende que têm uma “vida pessoal”. E lá existe esse negócio de “vida pessoal” no Olimpo, onde a maioria faz questão de fazer de conta que mora?

Com o Fábio (me permitam esse tratamento informal) foi diferente, ele não teve medo de expor-se às críticas dos mal-amados e deixou a carreira em segundo plano para se tratar, o que demonstra além da coragem muito respeito e profissionalismo. Podia aceitar pra aparecer na mídia e ganhar um salário milionário, mas não – optou por seguir seu bom-senso e foi cuidar da saúde. Fez muito bem.

Futuro

Espero que ele se restabeleça 100% e que esteja de volta em breve. Nós o receberemos de braços abertos.

“Fábio, volta logo. Você faz muita falta na televisão. Há poucos como você. Desejo que se restabeleça logo.”

verdemarminuscula

Quem morreu em 2009

O ano não foi só de alegria, alguns foram para o andar de cima deixando fãs e amigos inconformados. Por eles, nossa eterna saudade:

Hélio Gracie – janeiro
Clodovil – março
Zé Rodrix – maio
Hélio E. Afonso (Pitoco) – junho
Michael Jackson 0 junho
Miguel Magno – agosto
Patrick Swayze – setembro
Mara Manzan – novembro
Celso Pitta – novembro
Herbert Richers – novembro
Lombardi – dezembro
Leila Lopes – dezembro
Mark Ritts – dezembro

Moacyr Franco, onde anda você?

Sou da velha-guarda e apesar de gostar de novidade, continuo gostando de coisas e pessoas que – como eu – são do século passado. Não sou uma telespectadora assídua, mas não tenho visto o Moacyr na TV ultimamente. A TV dá espaço para tanto cantor novato cantando lixo (na minha opinião), então porque não dar espaço para um cantor como o Moacyr, com uma carreira tão longa e bonita, cheia de sucessos e poesia>

Abaixo segue a biografia e discografia do cantor / humorista. Dados da Wikipedia.

Biografia

Moacyr de Oliveira Franco (Ituiutaba, 5 de outubro de 1936) é um ator, cantor, compositor e humorista brasileiro.

Começou sua carreira nos anos 60 no programa Praça da Alegria. Interpretando o personagem “Mendigo”, emplacou um grande sucesso ao gravar a marchinha de carnaval “Me Dá Um Dinheiro Aí”. Sofreu um sério acidente automobilístico na década de 70, o que lhe prejudicou a carreira. Depois do sucesso de virar quarteirão que experienciara na primeira metade da década de 70, nunca recuperou a imensa popularidade que tinha.

Desde então lançou vários discos (fez muito sucesso com a canção Balada número sete, homenagem ao jogador de futebol Mané Garrincha) , além de trabalhar nas principais emissoras do país apresentando, produzindo, escrevendo e atuando em diversos programas. Continua a seguir paralelamente a carreira de cantor, apresentando-se por todo o Brasil.

Na TV apresentou vários programas como Pequenos Brilhantes, A Mulher é um Show, Concurso de Paródias, Moacyr Franco Show e Moacyr TV, na Rede Globo(sempre tendo como redator o amigo de infância Gilberto Garcia, falecido em 1996) além de atuar nos humorísticos Meu Cunhado, ao lado de Ronald Golias, Ô… Coitado!, A Praça é Nossa (onde interpreta também o homossexual caipira Jeca Gay), SBT Palace Hotel entre outros. Participou também da versão da Rede Globo, Praça da Alegria, apresentada por Luís Carlos Miéli.

No Programa “Moacyr Franco Show”, revelou vários artistas como:Isabela Garcia, Guto Franco, Carla Daniel, Nizo Neto, Rosana Garcia, sua afilhada de batismo, entre outros.

Seu filho Guto Franco fez sucesso ao ser lançado ainda criança em programas do pai, chegando a participar como ator da telenovela O Grito produzida e exibida pela TV Globo na década de 70. Guto participou da Praça intrepretando o personagem Dona Guajarina e atualmente é diretor e redator chefe do humorístico A Turma do Didi exibido pela Rede Globo ao domingos. Seu filho mais velho, Moacyr Franco Jr, é comandante dos aviões da TAM e faz voôs internacionais. João Vitor (13), fez programa de televisão ainda novo assim como Guto, participou mais atualmente de Meu Cunhado e hoje está nas categorias de base de futebol.

Discografia

* 2008 Aquelas Antigas 2
* 2005 Se me deixarem viver
* 1999 Questão de Tempo
* 1997 O Amor é Verde
* 1993 Inteligência é Loucura
* 1992 Aquelas Antigas
* 1991 A Música da Estrada
* 1989 O Amor Torna Novo Tudo de Novo
* 1987 Moacyr Franco
* 1979 Moacyr Franco
* 1977 Morrendo de Amor
* 1977 Moacyr Franco
* 1977 Moacyr Franco Show
* 1976 Reencontro
* 1975 Moacyr Franco
* 1972 Moacyr Franco
* 1971 Moacyr Franco Especial
* 1970 Nosso Primeiro Amor
* 1970 Moacyr Franco Show
* 1968 Por Amor
* 1966 Querida
* 1966 E… Moacyr Franco
* 1965 Me Perderás
* 1963 Moacyr Franco
* 1962 Contrastes

%d blogueiros gostam disto: